2014年度学校学术著作出版资助申报通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2014-10-29 00:00

各有关单位:

根据《武汉纺织大学学术著作出版基金管理办法》(武纺大研[2013]12号,见附件1),2014年度学校学术著作出版基金申报工作即日起开始,具体事宜通知如下:

1出版基金资助对象必须是我校在编教职工独立完成或为第一作者的学术著作(或研究生教材),申请者每次只能申请一部著作(或研究生教材)

(2)申请者原则上必须完成全部书稿并出具标明出版费支出的出版合同。

(3)申请者须提交《武汉纺织大学学术著作出版基金申请表》(见附件2),并附书稿的前言、目录、出版合同以及两名具有正高级职称专家的推荐意见(其中一名须为校外同行专家)。

(4)教科书(研究生教材除外)、工具书、科普读物、普及类系列丛书论文集、不宜公开发行的图书音像制品、美术作品和文学作品等形式不予受理。

(5)《申请表》经所在单位签署意见后,于2014年11月20日前报送研究生处(电子版发至943360820@qq.com),逾期不再受理。

(联系人:崔佳,电话:59367495

附件1:《武汉纺织大学学术著作出版基金管理办法》(武纺大研[2013]12号

附件2:《武汉纺织大学学术著作出版基金申请表》

研究生处

2014年10月25日

】 【打印】 【关闭
分享到: