关于2015年学术交流活动申报及资助的有关说明

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2015-04-15 00:00
各院部:
根据《武汉纺织大学学术交流管理办法》(见附件1)精神,现就2015年度学术交流活动申报及资助说明如下:
一、资助范围
重点支持各单位邀请相关学科领域知名专家的讲学、学术报告、学术讨论会;各单位主办、承办的高层次学术会议、艺术展览以及其它对学校发展有重要影响的学术活动。
二、资助程序及相关要求
(1)邀请专家讲学活动应至少提前7天提出申请,填写《武汉纺织大学邀请专家讲学申请报告》(见附件2);举办各级学术会议、艺术展览活动,应至少提前2个月提出申请,填写《武汉纺织大学举办(参加)学术交 流活动申请报告》(见附件3)。并将电子稿及两份由院(部)负责人签字及单位盖章的纸质报告报送研究生处。
(2)资助额度参照《武汉纺织大学学术交流管理办法》执行。
(3)受资助的学术交流活动,须向研究生处提交会议相关材料方可办理报销手续。
联系人:崔老师,电话:59367495

研究生处
2015年4月15日
】 【打印】 【关闭
分享到: