学科创新团队中期检查通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2015-05-15 00:00
各学院、学科创新团队:
根据《武汉纺织大学学科创新团队建设管理办法》(武纺大研〔2013〕12号,见附件1),为了解学科创新团队建设进展情况,决定对团队进行中期检查,现将有关事项通知如下:
一、检查对象
2013年立项建设的43个学科创新团队。(见附件2)
二、检查内容
以《学科创新团队建设任务及经费使用计划》中的分年度建设任务为依据,主要检查团队是否按期完成建设任务,达到预期成效。
三、检查形式
以团队自查为主,各团队填写《学科创新团队建设进展一览表》(附件3),研究生处对《一览表》进行公示,对反映问题较多的团队,以查阅档案、听取汇报、实地考察等形式进行检查。
四、检查结果
对弄虚作假,违背学术道德、没有开展实质性建设工作或无故未能按计划完成团队建设目标任务的团队,暂停资助。
五、《一览表》填写相关要求
1.本表所填报各项内容均为团队立项建设至今(即2013年12月-2015年05月)的信息。
2.填写本表前,请认真对照“学科创新团队申请书”和“学科创新团队建设任务及经费使用计划”的建设目标和任务,实事求是地填写相关内容,客观评价工作进展。
3.本表填写中涉及的人员均指建设任务书中的团队成员。
4.除奖励外,本表填写的所有成果应确保第一署名单位、第一署名人为团队成员,并且与团队研究方向一致的内容。凡署名其他单位所获得的成果不填写、不统计。
5.本表不需提供支撑材料,但信息应准确无误、有据可查,研究生处将对本表公示,对反映问题较多的团队将重点核查。
6.本表不足可加栏,字体(号)为5号宋体,A4普通纸打印1份及电子版报送研究生处。
请各团队将签字纸质1份及电子版报所在学院,以学院为单位,于5月28日前交研究生处进行公示。
联系人:崔佳 电话:59367495
研究生处
2015年5月14日

】 【打印】 【关闭
分享到: