学位点申报有关事项的通知

  信息来源:研究生就业办公室   点击率:   发表日期:2014-02-15 00:00

各学位点申报单位:

刚接省学位办关于学位点申报的鄂学位[2010]7号、鄂学位[2010]8号文件,现转发给各单位(见附件)。由于时间紧、任务重,为做好2010年新增学位授权点的申报工作,现将有关事项通知如下;
一、各单位认真领会与本单位申报学位点相关的文件精神,抓住发展机遇,切实做好新增学位授权点申报工作。
二、各学位申报点负责人要加强对申报材料工作专班的组织领导,认真按要求实事求是组织材料填写,切实依计划按时保质提交材料(含支撑材料)。
三、各学位申报点要注意以下重要节点时间:
专业学位申报重要节点时间
1、6月5日学校向省学位办报送《拟新增专业学位授权点预报简表》;
2、6月10日各申报专业学位点《新增专业学位授权点申请表》提交定稿及支撑材料;
3、6月11日学校向省学位办报送《新增专业学位授权点申请表》及汇总表,初审总结报告等相关材料。
学术型硕士一级学位点申报重要节点时间
1、6月13日各硕士一级学位点提交学科点简况表、自评表;
2、6月13日学校向省学位办报送《拟新增硕士学位授权一级学科点预报简表》及汇总表
3、6月15日校学位评定委员会评审硕士一级学位申报学科点;
4、6月16—26日校网站公示申报学位点名单及相关材料;
5、6月28日各申报硕士一级点《新增硕士学位授权一级学科点简况表》提交定稿;
6、6月29日学校向省学位办报送《新增硕士学位授权一级学科点简况表》等相关材料;
7、7月8日省教育厅上传各申报学科点材料至教育部学位中心并公示20天。
另经校申硕工作领导小组决定,根据材料填报情况,在适当的时候集中办公,将另行通知,请各申报单位做好准备。
研究生处
2010.6.2
】 【打印】 【关闭
分享到: