关于做好2017年研究生暑期留校工作的通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2017-06-20 13:15

各研究生培养单位、全体研究生:

暑期将至,为方便暑假期间研究生能更好的学习、生活,做好研究生暑期管理工作,现就关事宜通知如下:

一、申请条件

因学习或从事科研工作需留校的研究生,由本人提出书面申请,经导师和培养单位分管领导同意,方可办理暑期留校住宿手续。

二、申请流程

1、14级、15级、16在校研究生,需本人填写《             武汉纺织大学研究生假期留校住宿申请表.doc》,于6月23日之前交到各自所在培养单位。

2、对于今年刚被我校录取的新生,因特殊情况暑期需要留校住宿的,需填写《       武汉纺织大学新生暑期留校住宿申请表.doc》,于6月23日之前交到各自所在培养单位。

3、各研究生培养单位需对本单位研究生的留校申请进行审核,由分管领导签署意见并加盖院章后,连同    XX学院2017年暑期留校汇总表.xls以学院为单位于6月23日中午12点之前统一交到研究生处(行政楼304办公室),逾期不再受理。

4、学校根据实际情况,为申请暑期留校住宿的研究生统一安排集中住宿。

三、注意事项

1、研究生导师及研究生教务员要关心暑期留校研究生的科研、学习和生活,掌握暑期留校研究生的去向。

2、研究生暑期留校期间,要牢固树立“安全第一”的思想,遵守法律法规、校纪校规。要加强自我保护、自我防范意识,如遇突发和紧急情况,应及时告知导师。

3、暑期留校研究生要严格遵守学校宿舍管理规定,服从宿舍管理人员的安排。

4、暑期留校研究生离开宿舍或实验室,要检查门、窗、水、电是否已关闭,注意防火、防盗。

5、暑期留校研究生根据自己实际情况,合理安排学习和生活。

                                                      


                                          武汉纺织大学研究生处

                                          20176月20

 

】 【打印】 【关闭
分享到: