关于评选2017年桑麻奖学金的通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2017-06-21 10:56

各研究生培养单位、在校研究生

根据香港桑麻基金会《关于2017年香港桑麻基金会奖学金、奖教金工作的通知》,结合我校实际,现将评选2017年度桑麻奖学金的相关事宜通知如下:

一、申请条件

1、热爱祖国,关心集体,尊敬师长,遵纪守法,在校期间未受过处分;

2、品行优良,热爱纺织事业,热爱专业;

3、学习刻苦,成绩优良,积极参加体育锻炼,身体健康;

4、获一等奖者除符合以上条件外,须获得过校级及以上优秀研究生”、“优秀研究生干部”等称号;

5、凡家庭困难的学生,符合以上条件者,予以优先考虑。

二、申请对象

1、申请学生仅限于2015、2016级研究生;

2、申请学生专业仅限于纺织工程、轻化工程、高分子材料与工程、机械工程及自动化、自动化、测控技术与仪器、计算机科学与技术、艺术设计、服装设计与工程、染整技术、服装艺术设计等专业;

三、评选要求

桑麻奖学金严格依据《武汉纺织大学“桑麻奖学金”评选管理办法》、《武汉纺织大学研究生奖学金评选管理办法》组织评选,推荐品学兼优的学生申请。

四、其它事项

1符合条件的研究生填写《武汉纺织大学研究生科研登记表》和《桑麻基金会奖学金评审表》,并撰写3000字左右个人事迹材料一份,个人主要事迹多者可加附件。统一交到所在学院,由学院审核无误后,将电子版发送至532587007@qq.com,纸质材料于6月27中午12点之前交到阳光校区研究生处办公室(行政楼304),逾期视为自动放弃。

2.学校组织专家对申请材料进行审核,确定研究生推荐人选,公示3个工作日无异议后推荐至香港桑麻基金会,香港桑麻基金会审核后确定我校桑麻奖学金研究生获得者。

3、联系人:熊老师;咨询电话:027-59367500。

 

武汉纺织大学研究生处

2017年6月20日

 

附件1:《  武汉纺织大学研究生科研登记表.doc

附件2:《  :《桑麻基金会奖学金评审表》.doc

 

】 【打印】 【关闭
分享到: