学校看望慰问暑假留校研究生

  信息来源:熊维佳   点击率:   发表日期:2019-07-26 10:48

7月25日下午,党委研究生工作部李相朋部长、刘欣副部长一行各学院实验室,走访看望暑期留校继续学习和工作的研究生及导师,了解留校研究生学习和生活情况。

李相朋一行先后来到先进纺纱织造及清洁生产国家地方联合工程实验室湖北省纺织新材料与先进加工技术省部共建国家重点实验室培育基地纺织印染清洁生产教育部工程研究中心以及其他各学科专业实验室看望了暑期仍然坚持科研工作的师生,并与在场的师生进行了交流,向仍坚守岗位的导师们表示敬意和感谢,询问他们科研情况、面临的困难以及对研究生教育的意见,嘱托导师们把安全放在第一位,切实关心、指导留校研究生的学习和生活。

李相朋仔细询问同学们暑期住宿、用餐等生活情况,了解他们科研进展及作息安排,鼓励大家努力钻研争取早出成果,并嘱咐同学们在做好科研的同时,也要重视自己的身体健康,增强安全防范意识。


】 【打印】 【关闭
分享到: