学校全力做好暑期返校研究生的管理服务工作

  信息来源:熊维佳   点击率:   发表日期:2020-08-03 19:52

8月3日上午,研究生工作部领导及部分学院分管研究生工作的领导一起看望了坚守在科研岗位的研究生,听取了他们的科研情况并亲切交流。

    今年暑期,我校共有260余名研究生因科研需要留在校内,研究生工作部与各职能部门、学院通力协作,精心安排,采取系列举措,保证校学生安全稳定,为学生做好各项服务

在6月份,研究生工作部发布了非毕业年级研究生返校的通知,各学院详细审核了返校研究生的申请,做好信息备案和安全防范。研工部将学生信息与其他相关职能部门共享,确保他们有序、顺利返校。

   暑假期间学校办公室统筹安排协调,保证了防疫工作毫不松懈;研究生工作部联合各学院通过假期检查、慰问等形式,协调情况,排除隐患,及时解决学生各个方面的困难,为返校学生提供一个安全、稳定、有序、和谐的学习和生活环境各学院每天安排专人坐班,报送学生在校数据,随时处理危机状况;保卫处一方面严格核查出入校园人员畅行码信息,另一方面加强校园的巡逻保卫,实施半闭环管理,加强安全隐患部位的监管;后勤集团在两校区专设食堂窗口,实施公寓住宿集中管理,满足校学生学习、就餐、住宿等需要;校医院做好了各类突发公共卫生事件的防范和应急处置准备,确保了返校研究生的管理服务工作顺利进行。

】 【打印】 【关闭
分享到: