关于开展2020年研究生课外科技创新成果统计与奖励工作的通知

  信息来源:熊老师   点击率:   发表日期:2020-11-02 14:37

各培养单位:

为了解我校研究生课外科技创新成果情况,根据《武汉纺织大学大学生课外科技活动管理办法》,现开展2020研究生课外科技创新成果统计与奖励工作,具体安排及相关要求如下。

一、统计范围

我校研究生自2019年10月以来第一作者身份(武汉纺织大学为单位)取得的原创性成果(参赛的获奖、发表的论文、出版的学术著作、获批的专利等)和代表学校参加省级及以上重要创新创业创意及学科竞赛所获奖项,往年已经申报的不可重复申报

二、报送材料

1.获奖证书类:

提供获奖证书复印件,在证书左上角注明第一作者姓名、学号和联系方式,并标注汇总表序号,加盖学院公章。

2.论文著作类:

公开发表的学术论文或出版的学术著作需提交刊物封面、目录、论文和封底的复印件,在首页左上角注明第一作者姓名、学号和联系方式,并标注汇总表序号,并加盖学院公章(注:导师为通讯作者的,不列入奖励范畴)

3.专利类:

提供专利证书复印件,在证书左上角注明第一作者姓名、学号和联系方式,并标注汇总表序号,并加盖学院公章。

三、工作要求

各学院按照要求进行统计,填写对应的统计表(见附件,A4纸打印,将所有列调整为一页),提供准确、完整的资料,材料不全的成果不做统计,不参与奖励申报。统计汇总情况学院党政主要负责人签字并加盖学院公章,于11月1812:00前报送纸质档和电子档。

研究生处将对统计情况进行核定公示,无异议后发放奖励。

联系人:熊老师;

联系电话:027-59367500;

联系及材料报送地点:阳光校区行政楼304室。


附件:      xxx 学院研究生课外科技创新成果情况统计表.xlsx



研究生处

                                    202011月2


】 【打印】 【关闭
分享到: