栏目导航

关于2019年硕士研究生初试成绩查询及复查的通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2019-02-15 14:38

一、成绩查询

1.查询时间:20192月16900后开始。

2.查询端口:武汉纺织大学2019年硕士研究生入学考试成绩查询点击进入

二、成绩复查

1.复查申请时间:20192月16日至2月1822:00(逾期不再受理)

2.申请复查条件及规定:

1)根据教育部、省考试院文件精神,考生不得查阅答卷,考生对评卷结果如有异议,可向我办提出书面申请。

2)统考科目由省教育考试院组织专人复查,自命题科目由我校组织专人复查。

3)复查内容主要为分数漏记、错记以及统分差错,答题卡扫描图像清晰度、是否扭曲,统考科目是否由两名以上的评卷教师给分等。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。

3.复查程序:

1)请申请复查考生于规定时间内将《研究生考试成绩复查申请表》电子版发送至我校研招办电子邮箱(yjs@wtu.edu.cn),逾期将不再受理。

2)20192月23日以后,复核结果将通过我校研究生处网页发布,考生通过系统查询到的成绩为最终成绩。

三、关于复试

2019年全国硕士研究生统一入学考试进入复试的初试成绩基本要求预计于3月中下旬由教育部公布。我校复试工作将于4月进行,具体时间请关注我校研究生处网页。

附件:       2019年硕士研究生考试成绩复查申请表.doc

武汉纺织大学研究生招生办公室

20192月15

 

】 【打印】 【关闭
分享到: