栏目导航

2019年“退役大学生士兵专项计划”预调剂公告

  信息来源:   点击率:   发表日期:2019-03-12 10:58

我校2019年继续招收“退役大学生士兵专项计划”考生,参照历年国家线,我校“退役大学生士兵专项计划”有部分缺额接受调剂(接收调剂专业见      附件1:2019士兵专项计划接收调剂专业及联系方式.docx),欢迎广大考生填报。具体流程如下:

1.调剂系统未正式开通之前,有意向的考生填写《武汉纺织大学“士兵专项计划”硕士研究生调剂申请表》(见      附件2:士兵专项计划调剂申请表.doc)发送至我校研究生处邮箱yjs@wtu.edu.cn。也可登录调剂系统,填写调剂意向。

2.调剂系统正式开通后,提交了调剂申请或填报了调剂意向的考生,务必第一时间登录调剂系统填报调剂志愿,以便招生学院发送复试通知。考生必须网上回复是否同意参加我校复试,未在网上确认“接受复试通知”,将不能被我校设为“待录取”状态,我校将无法录取。

    3.考生参加我校复试且符合录取条件,将被我校设置“待录取”标记。

    4.已接受我校“待录取”的考生,未经我校同意,不能再调剂到其他招生单位,也不能被第一志愿单位补录。非经双方协商同意,我校和考生均不能单方面取消“待录取”。

    5.调剂工作结束后,接受“待录取”的考生经教育部审查合格,将被我校正式录取。

    6.我校的调剂工作主要由各学院负责,请考生向相关学院咨询调剂要求和步骤。

    7.我校未委托任何机构和个人代理硕士研究生招生(含调剂)工作。我校严格按照国家政策进行调剂、复试、录取工作。请考生按照以上联系方式与我校相关学院及研究生招生办公室直接联系,谨防上当受骗。

学校地址:武汉市江夏区阳光大道1号

联系部门:武汉纺织大学研究生招生办公室

联系电话:027—59367498

武汉纺织大学研究生招生办公室

2019312


】 【打印】 【关闭
分享到: