栏目导航

武汉纺织大学2020年硕士研究生招生调剂公告

  信息来源:   点击率:   发表日期:2020-05-07 22:50

各位考生:

按照教育部统一安排,我校2020年研究生招生计划较往年有了大幅增长。据《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》等相关文件精神及2020年国家复试分数线,我校调剂需求公告如下(见附件)

调剂工作将在5月20日以后启动,最终调剂信息以全国硕士研究生招生调剂服务系统中能申请调剂我校的实际专业为准。请有意向调剂我校的考生在调剂系统开通后第一时间登陆研招网,填报调剂信息,其他调剂方式无效。

欢迎广大考生选择武汉纺织大学。最新复试、调剂、录取工作动态我们将会第一时间在我校研究生网站公布(http://gs.wtu.edu.cn/),请各位考生密切关注网站信息。

武汉纺织大学研究生

2020年4月27

undefined




】 【打印】 【关闭
分享到: