栏目导航

武汉纺织大学2020年硕士研究生拟录取名单公示(第二批)

  信息来源:   点击率:   发表日期:2020-06-12 09:22

  按照教育部《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔2019〕6号)及《武汉纺织大学2020年招收攻读硕士学位研究生复试录取方案》要求,我校2020年硕士研究生招生考试复试工作已经结束。现将我校2020年硕士研究生第二批拟录取名单予以公示,公示时间:2020年6月12日-6月25日。如对以下拟录取考生持有异议,在公示期内,可据实向我校相关部门反映。

我校拟录取名单(不含推免生),待上级主管部门对拟录取数据审核无误后,以发放录取通知书为准。如在审核中发现以虚假信息报考或不符合录取要求的考生,将立即取消其拟录取资格。录取通知书预计于7月中旬寄发,录取通知书的邮寄地址以各学院最新登记通讯地址为准,拟录取的考生请按照本网站后期公布的关于办理拟录取手续的通知要求办理拟录取手续。

研究生招生办公室联系电话:027—59367498

校纪委(监察处)监督电话:02759367559

武汉纺织大学2020年硕士研究生第二批拟录取名单.pdf

                                                                                           研究生处

                                                                                          2020612

】 【打印】 【关闭
分享到: