2020-2021学年第一学期研究生期末考试试卷印刷通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2020-11-03 11:05

各学院:

根据研究生教学工作安排,现开始接受研究生试卷印刷工作,研究生期末试卷的收发点设在阳光校区8号行政楼一楼教务处印务中心。

为保证考试顺利进行,请注意以下具体事项:

一、收发试卷时间及地点

阳光校区8号行政楼一楼教务处印务室:每周五下午2:00-16:30(联系人:常老师 027-59367495

二、试卷印刷流程:

1、出卷教师将试卷模版发送研究生试卷专用邮箱:yjsc_ks@wtu.edu.cn,并注明试卷份数、是否需要答题纸、取卷时间及联系方式。

2、教师凭“武汉纺织大学研究生试卷印刷单(见附件)领取试卷,当场清点:试卷原稿、试卷份数、试卷张数、试卷装订、是否装袋、试卷印刷质量等。

三、注意事项

1、试卷均采用A3幅面双面印刷,教师在提交试卷印刷申请时注意:每4张A4单面构成1张A3双面,填写试卷张数时均按A3双面印刷的张数填写。

2、教师在领取试卷时应当场清点是否有误,如有问题当场提出

3、为了保证考试的顺利进行,请出卷教师考前至少提前7个工作日送试卷。

4、教师领取试卷后应注意试卷保密事宜,如有试题泄密等相关事情发生,将追究相关人员责任并作教学事故处理



附件:  武汉纺织大学研究生试卷印刷表.xls


研究生处

2020年11月3日


】 【打印】 【关闭
分享到: