2019级研究生学位论文开题通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2020-11-03 15:02

各研究生培养单位:

根据《武汉纺织大学关于研究生学位论文开题报告的规定》(见附件1),2019级研究生学位论文开题工作即日启动,现将相关事项通知如下

参与对象

2019级全体在校研究生(含留学生,·其中专业学位硕士研究生若已提前开题,则只需完成相关材料的报送)。

二、相关要求

1.培养单位认真组织部署,根据实际情况制定详细工作方案,成立专家审核小组,保障开题工作的有序进行。

2.参与此次开题的研究生须在导师指导下,认真撰写《研究生学位论文开题报告登记表》(见附件2,确保研究生开题报告内容与所学的专业及研究方向一致,符合本专业的培养方案。

3.研究开题应采取PPT汇报、公开答辩的形式进行,保证良好的视听效果。

4.研究生开题鼓励实行末位淘汰制。

5.培养单位应认真做好开题报告及相关材料的归档工作,并及时将开题结果录入“研究生信息管理系统”。

三、报送材料及时间要求

开题工作结束后,请各培养单位于2020年12月18日前将《研究生开题情况汇总表》(附件3,电子版和纸质版)报送至研究生处备案。

   附件.zip

研究生处

2019113


】 【打印】 【关闭
分享到: