关于筹备召开研究生教育研讨会的通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2014-03-07 00:00
关于筹备召开研究生教育研讨会的通知

各培养单位:
为贯彻落实《教育部、国家发展改革委、财政部关于深化研究生教育改革的意见》(教研〔2013〕1号),进一步明确研究生教育“服务需求、提高质量”的改革主线,促进我校研究生教育健康、快速发展,研究生处拟于近期召开研究生教育研讨会。现将会议筹备的有关事项通知如下:
一、会议准备
各培养单位应在《研究生处群众路线教育实践活动调查问卷》的基础上,由研究生教育分管领导具体负责,通过会议、座谈、问卷等形式,进一步向研究生导师、研究生以及毕业生广泛征求对我校研究生教育各方面工作的意见和建议,具体内容可包括:研究生招生及指标配置办法,在职研究生招生与培养,全日制研究生培养机制体制(含培养方案)改革创新,研究生学籍学位管理,研究生奖助体系,研究生就业工作,研究生活动及学生工作,学位点建设等。
各培养单位须于2014年2月28日前,将整理好的意见和建议形成文本,并将电子版发送到:1508344656@qq.com。各培养单位研究生教育分管领导应同时做好会议发言准备。
二、会议时间
2014年3月中旬,具体时间另行通知。
武汉纺织大学研究生处
2014年1月16日
】 【打印】 【关闭
分享到: