研究生创新基金项目结题通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2017-03-22 12:51

相关学院及研究生:

根据《武汉纺织大学研究生创新基金项目管理办法》(武纺大研[2013]11号,见附件1)的要求,现2017届毕业研究生立项创新基金项目结题工作相关事宜通知如下:

一、检查对象

2017届毕业研究生创新基金立项项目(名单详见附件5

二、项目结题检查办法

项目负责人对项目的前期工作进行全面总结,填写《武汉纺织大学研究生创新基金项目结题报告》(见附件2),在导师填写“指导教师意见”后,将《结题报告》和成果支撑材料(成果应与项目相关,封面见附件3)一式一份交所在学院。学院组织专家对材料进行审核,并形成学院意见(要明确是否同意结题)。研究生处组织督导组对提交的材料进行复核。

三、时间要求

请各学院于420日前完成此项工作,并将研究生提交材料以及检查结果汇总表(见附件4)报研究生处307室。

四、其他事项

不申请结题、结题没有通过或督导组复核未通过者,将按《武汉纺织大学研究生创新基金项目管理办法》处理。

联系人:王老师

 话:027-59367498

 

研究生处

2017年3月21日

附件:

1.  武汉纺织大学研究生创新基金项目管理办法.doc

2.  武汉纺织大学研究生创新基金项目结题报告.doc

3.  成果支撑材料封面.doc

4.   检查结果汇总表.xls

5.  2017届毕业研究生创新基金立项项目汇总表.xls

 

】 【打印】 【关闭
分享到: