栏目导航

关于2015届研究生学位论文缴送校图书馆的通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2015-05-27 00:00

各学院2015届硕士研究生:

经图书馆与研究生处商议决定,2015届硕士研究生在通过学位论文答辩后,应向校图书馆缴送学位论文纸本及电子文本全文,具体要求及缴送办法如下:

(一)对论文电子版的要求

1.论文的电子文本应采用PDF文档格式编辑,并以“姓名+硕士学位论文”命名;

2.论文内容应与印刷本一致:包括封面、郑重声明、中文文摘、英文文摘、目录、引言、正文(包括图表)、参考文献及附录,并放在一个文档中;

3.论文目录所标示的页码一定要与正文章节以及附后内容的页码相符合。论文目录采用罗马字母(Ⅰ,Ⅱ,…)编页,正文部分采用阿拉伯数字从第一页开始编页。

(二)论文电子版提交步骤及时间

1.进入图书馆主页(http://lib.wtu.edu.cn)点击“硕士论文提交”,进入论文提交系统。

2.输入姓名、学号、密码以及校验密码,点击“确定”按钮,进入系统。

3.按要求填写论文提交单,带*号的项目为必备项。填写完成后,点击“提交”按钮,上传提交单。成功后,进入下一步操作。

4.进入全文提交页面,点击“浏览”按钮,选中提交论文,点击“确认”按钮,上传全文,全文上传成功后,点击“完成”;

5.等待系统反馈提交信息。接到提交成功信息后,退出论文提交页面。如果遇到不能提交附件内容,请改用IE6、IE7浏览器提交 。如果使用IE8及以上版本浏览器提交时,首先将浏览器设置成“兼容视图”模式 ,然后请将IE浏览器菜单中“工具”中“Internet选项”中“安全”设置为“中 ”,否则系统报错,无法提交。

6.提交时间:答辩完——2015年6月12日。

(三)论文提交确认及缴送纸本论文

1.纸本论文的缴送 电子版论文提交成功之后,以学院为单位统一缴送纸本论文1本/人到阳光校区图书馆三楼信息咨询部。

2.经有关人员确认及验收后,出具不合格学生名单给研究生处,督促其修改。不合格学生论文经修改合格后,图书馆单独签发“学位论文提交确认回执”,凭该回执办理离校手续。

联系人:王金秀 阳光校区图书馆信息咨询部
电话:59367347

Email: tsg_xxb@163.com

武汉纺织大学研究生处
武汉纺织大学图书馆
2015年5月11日

】 【打印】 【关闭
分享到: