栏目导航

关于2016届研究生学位论文缴送校图书馆的通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2016-05-12 00:00
各学院2016届硕士研究生:
经图书馆与研究生处商议决定,2016届硕士研究生在通过学位论文答辩后,应向校图书馆缴送学位论文纸本及电子文本全文,具体要求及缴送办法如下:
(一)对论文纸本及电子版的要求
1.论文的电子文本应采用PDF文档格式编辑,并以“姓名+硕士学位论文”命名;
2.论文内容应与印刷本一致:包括封面、郑重声明、中文文摘、英文文摘、目录、引言、正文(包括图表)、参考文献及附录,并放在一个文档中;请仔细核对,确保纸本、电子版每一页的内容及页码都一致!
3.论文目录所标示的页码一定要与正文章节以及附后内容的页码相符合。论文目录采用罗马字母(Ⅰ,Ⅱ,…)编页,正文部分采用阿拉伯数字从第一页开始编页。
4.纸本及电子版都必须有导师的签字。
5.纸本及电子版的论文封面上必须标明论文密级及UDC。
6. MBA及在职硕士的论文不用提交。
(二)论文电子版提交步骤及时间
2.输入姓名、学号、自行设定密码(输二次、请牢记),直接点击论文提交登录,进入系统。
3.按提示详细填写好各项内容,带*号的项目为必备项。浏览并上传论文PDF附件,完成后点击保存,系统提示保存信息成功即可。
4.提交时间:答辩完——2016年6月15日。
(三)论文提交确认及缴送纸本论文
1.纸本论文的缴送:电子版论文提交成功之后,以学院为单位统一缴送纸本论文1本/人到阳光校区图书馆三楼304信息咨询部。
2.经有关人员确认及验收后,出具不合格学生名单给研究生处,督促其修改。不合格学生论文经修改合格后,图书馆单独签发“学位论文提交确认回执”,凭该回执办理离校手续。
联系人:董昌 阳光校区图书馆信息咨询部
电话:59367347
Email: tsg_xxb@163.com
武汉纺织大学研究生处
武汉纺织大学图书馆
2016年5月12日
】 【打印】 【关闭
分享到: