栏目导航

关于2014级研究生开学典礼的通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2014-09-28 00:00
各研究生培养单位:
经学校研究,决定于2014928举行2014级研究生开学典礼,为确保活动顺利进行,现将具体事宜通知如下:
一、时间:2014928日下午2:30
地点:国际学术会议中心(阳光校区教学楼8H东侧联体楼)
二、校车:南湖校区2014级研究生,可于928日下午1:20在收发室门口乘坐校车(共4台)到阳光校区;校车返程时间为4:00,停靠地点:国际学术会议中心门口。
三、相关要求:
1、全体2014级研究生都应参加开学典礼,如有特殊情况需向所在学院请假;
2、参加开学典礼的研究生务必于下午2:10前,在工作人员的指引下于指定位置就坐;
3、参加开学典礼的研究生应保持会场安静、清洁,关闭通讯工具或调至震动状态;
4、开学典礼结束后,所有研究生须有序退场。
四、座位安排:各培养单位研究生需按照座位安排有序落座,座次表如下图所示。
武汉纺织大学研究生处
2014/9/26
】 【打印】 【关闭
分享到: