2016级学术硕士研究生英语考试通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2017-06-01 11:42

2016级学术型硕士研究生:

根据学校统一安排,现将2016-2017学年第二学期英语期末考试相关事项通知如下:

一、考试时间:

   2017年6月5日(星期一)晚上19:00-20:30。

二、考试地点:

三、注意事项:

1.考生应带上研究生证和身份证等考试证件,否则一律不准入场。

2.考生应提前15分钟进入考场。入座后将研究生证、身份证放在桌角,以便查对。其它物件存放在监考人员指定的位置。考生迟到15分钟不得入场。

3.考生除在答题纸上填写(涂)规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。

4.本课程为闭卷考试,请同学们认真复习,做好备考准备。

5.因特殊原因无法参加考试的考生,填写 武汉纺织大学研究生缓修(考)申请表.doc(点击下载)后交给任课教师。

6.未尽事宜请联系研究生处培养办王老师,电话:027-59367498。

 

研究生处

2017年6月1日

 

】 【打印】 【关闭
分享到: