关于开展2018级专业硕士学位研究生中期考核工作的通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2019-11-25 16:11

各研究生培养单位:

根据《武汉纺织大学硕士研究生中期考核办法》(见附件1)的有关工作要求,现研究生中期考核工作的相关事项通知如下:

一、考核时间

20191125日-20191223

二、考核对象

2018级学制2年的全体在校研究生(其中学制3年专业学位硕士研究生不参加此次中期考核)。

三、考核相关工作要求

1. 请各单位认真组织,制定详细的工作时间安排、考核程序和评分细则,确保研究生中期考核质量。

2. 请各单位指导研究生认真填写《研究生中期考核表》(见附件2),并做好考核材料的归档工作。

3. 不能如期进行中期考核的研究生,需填写《武汉纺织大学硕士研究生延期参加中期考核申请表》(附件3),所属学院审核通过后报研究生处备案

4. 请各单位于20191223日前将《研究生中期考核表》(电子版)及《研究生中期考核结果汇总表》(见附件4,电子版和纸质版)至研究生处(行政楼301)备案

联系人:常老师; 联系电话:027—59367495。

 

附件:

1.       武汉纺织大学硕士研究生中期考核办法(新修订).docx

2.       专业学位硕士研究生中期考核表.doc

3.       武汉纺织大学硕士研究生延期参加中期考核申请表.docx

4.       研究生中期筛选考核结果汇总表.xls

 

研究生处

2019-11-25

 

】 【打印】 【关闭
分享到: