栏目导航

舞动时尚 起航梦想

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2015-10-23 00:00
一、公司简介

华孚色纺股份有限公司是中国A股首家色纺行业上市公司(SZ.002042),始创于1993年,总部设立在中国深圳,是一家面向全球专注经营中高档新型纱线的制造商和供应商。公司拥有28家全资工厂,包括浙江、黄淮、长江、新疆、海外五大生产区域,自有产能135万锭,年产量17万吨,公司员工近30000人。华孚色纺已成为全球色纺产业领导品牌,色纺市场标准的制定者,色纺产品趋势的引领者,是整个色纺行业的风向标。2014年实现销售收入达64亿元人民币,全球色纺市场占有率第一。

“华孚牌”色纺纱已成为色纺行业国际品牌,全球市场占有率名列前茅,主导产品远销欧美、日韩、港澳、东南亚等几十个国家和地区,是众多国内外名牌服饰的首选纱线,如国际上有HMZARAPOLO RLGAPUNIQLO等,国内有美特斯邦威、森马、李宁、七匹狼等。

华孚视人才为第一资本与核心竞争力的源泉,致力于创造员工与企业共赢的平台,为员工提供富有竞争力的薪酬及激励机制,充分保障各路英才在华孚的现实利益和长远利益。

诚邀各位精英加盟华孚,共创“世界级纱线王国”的宏伟事业!

二、纺织类 招聘需求信息:

2016年,华孚色纺纺织类招聘职位、工作地点、招聘人数、专业要求如下:

1、 纤维研究 (浙江总部 3人)

硕士学历纺织工程相关专业

2、 纺织技术类 (新疆15人、江西7人、越南3人)

本科或专科学历;纺织工程相关专业。

3、 染色技术类 (新疆11人、越南2人)

本科或专科学历;印染、染整工程、轻化工程相关专业。

三、薪酬福利

Ø 薪资待遇:一经录用,将拥有行业内具有竞争力的薪酬工资和年终奖金,此外根据毕业生的试用期测评及绩效考核结果,在试用期转正及次年拥有薪酬调整机会;

Ø 社会保险:根据国家及地方政府的法律法规,享有各类法定社会保险,根据所分配区域特点,免费提供住宿,或者享有住房补贴(或住房公积金);

Ø 带薪年假:除法律规定的公休日、婚假、产假等法定假日外,员工按服务年限享有五天至十五天带薪年假;

Ø 公司福利:公司提供用餐补贴、生日礼物、节日礼物等公司福利,并且公司免费为应届毕业生办理调户、档案挂靠管理;

Ø 健康关怀:每年可获得专业机构的免费体检机会;

Ø 优秀奖励:公司每年评选优秀团队、优秀个人、感动华孚等奖项,获得公司提供的奖励;

Ø 团队活动:公司每年将举办四大主题活动,为员工提供“大显身手”的平台,此外,每个部门都有一定的团队活动经费,用于部门同事之间情感联络。

四、招聘流程:

五、联系我们:

浙江总部地址:浙江省绍兴市上虞区人民中路1088

深圳总部地址:深圳市福田区滨河大道5022号联合广场B14

公司网站:http://www.e-huafu.com/

联系人:小姐

电话:0755-83735574

传真:0755-83735566

简历投递邮箱:zhaojl@e-huafu.com

】 【打印】 【关闭
分享到: