栏目导航

关于2014届毕业研究生交纳就业材料通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2014-03-14 00:00
各二级单位及2014级毕业生:
根据湖北省就业中心要求,各培养单位务必要重视今年毕业生的就业情况,毕业生的就业证明材料须严格审查,并督促学生将相关证明材料及时交到研究生处。各培养单位毕业生的就业情况将会作为考核参数之一,毕业生的就业率将会直接关系到研究生招生指标的分配。
为了能够将我校研究生的就业数据等信息准确上报,现请已经签约的学生,在430号之前尽快将就业协议等相关证明材料交到研究生处。暂时未能签就业协议但又希望能去公司实习的学生,请到各自学院领取《毕业生就业证明》,由学生本人手写填好后交到研究生处。
暂时未能确定工作但是又想将档案、户口落在武汉的学生,学校会在5月初集中办理托管手续,具体时间另行通知。
武汉纺织大学研究生处
2014-3-14
】 【打印】 【关闭
分享到: