栏目导航

关于做好2020年毕业生申请一次性求职创业补贴发放工作的通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2019-06-30 11:14

各培养单位、2020届毕业研究生:

根据武汉市人力资源和社会保障局关于申领2020届高校毕业生一次性求职创业补贴的公告》以及《关于做好高校毕业生一次性求职创业补贴发放工作的补充通知》(武人社201971号)精神,我校从即日起开展2020届毕业研究生一次性求职创业补贴申请工作。现将有关事项通知如下:

一、补贴对象

我校有就业创业意愿并积极求职创业的享受城乡居民最低生活保障(贫困残疾人)家庭的、建档立卡贫困家庭的、社会孤儿、烈属、残疾和享受生源地贷款的2020届毕业研究生(学生科毕业时申领过该项补助的,不属于此次补贴对象)。

二、补贴标准

武汉市中心城区最低工资标准的80%

三、申领程序

符合条件的毕业生20199月20日之前向所在学院提交武汉地区2020届应届高校毕业生一次性求职创业补贴申请表(附件),并上报相关材料;各学院审核汇总后,于92716点之前集中将《关于XX学院2020届应届毕业生高校毕业生办理助学贷款有关情况的函》(附件三)以及《XX学院2020届毕业生求职补贴汇总表》(附件(均要求有纸质盖章版与电子版)报送研究生就业办公室(阳光校区行政楼304),逾期不再受理。

经武汉市劳动就业管理局审核符合申领条件的,于20206月30日前将一次性求职补贴直接支付到毕业生在中国邮政储蓄银行或汉口银行开立的个人帐户。

四、所需材料见《求职创业补贴申请材料要求》(附件

五、重点说明

1、求职补贴申请表贴本人1寸免冠照片、本人亲笔签名;

2、汉口银行或中国邮政储蓄银行必须是毕业生本人开户;

3、如果毕业生获得过生源地助学贷款且符合其他申报条件,建议采用生源地助学贷款条件进行申报

联系人:老师;联系电话:027-59367500。


武汉纺织大学研究生就业办公室

2019630


1、附件一:  1、《武汉地区2020届应届高校毕业生一次性求职创业补贴申请表》.docx

2、附件二:  2、求职创业补贴申请材料要求.doc

3、附件三:  3、《关于XX学院2020届应届毕业生高校毕业生办理助学贷款有关情况的函》.docx

4、附件四:  4、《XX学院2020届毕业生求职补贴汇总表》.xls


】 【打印】 【关闭
分享到: