栏目导航

关于2015届毕业研究生第一次改派的通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2015-06-24 00:00
2015届研究生:

为方便我校2015届毕业生顺利进入工作岗位,根据湖北省高等学校毕业生就业管理办公室(省毕办)工作安排,于6月底对我校15届毕业生进行第一次集中改派,现将相关事宜通知如下:

一、提交材料

改派的毕业生需认真填写《个人办理就业报到证申请表》,并附上相关材料6月初没派遣的毕业生需提供就业材料及接收户、档的材料,到研究生就业管理办公室办理派遣手续,否则一律按照回原籍处理;需要改派的毕业生,提供原报到证、盖有新接收单位公章的相关材料到研究生就业管理办公室办理改派手续。

二、时间要求

1、需要改派的毕业生在629下午4点之前将相关材料提交到研究生就业管理办公室(行政楼304,过期未交或材料不全者不予以办理改派手续。

2、材料齐全审核通过的毕业生于72来研究生处领取新的报到证。

武汉纺织大学研究生就业管理办公室

2015623

】 【打印】 【关闭
分享到: