栏目导航

关于毕业研究生暑假期间改派的通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2015-07-07 00:00
15届毕业生:

为方便我校2015届毕业生办理改派,根据湖北省高等学校毕业生就业管理办公室(省毕办)工作安排,暑假期间针对15届毕业生,学校决定暑期进行第一次集中改派,现将相关事宜通知如下:

一、提交材料

改派的毕业生需认真填写《个人办理就业报到证申请表》,并附上相关材料。提交材料包括:原报到证、盖有新接收单位公章的相关材料等,到南湖校区东配楼112办公室办理改派手续。

二、时间要求

需要办理改派手续的毕业生须在72122两天内提交材料,具体上班时间:上午83011:30、下午2:004:30。过期未交或材料不全者不予以办理。

三、其他

1毕业生档案已经全部移交给学校档案馆,毕业生档案的邮寄工作由学校档案馆(联系人:肖老师、董老师;咨询电话:59367611)全面负责。所有跟毕业生档案有关的事情请大家咨询档案馆,必须要跟档案馆协商,以档案馆的答复为准。

2、档案馆预计在本月12号之前完成毕业生档案邮寄工作(通过EMS的方式邮寄),如果暑假期间需要改派的毕业生,可以事先跟档案馆沟通,暂缓本人档案的邮寄,等改派之后再行邮寄。

3、改派之后需要拿着新的报到证到关东派出所(靠近南湖校区后门)办理户口转移手续,党组织关系自行到学院办理。

4、材料齐全审核通过的毕业生于724来南湖校区东配楼112办公室领取新的报到证。

武汉纺织大学研究生就业管理办公室

201576

】 【打印】 【关闭
分享到: