栏目导航

关于举办2017届高校毕业生跨境电商定向就业培训班的通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2016-09-22 00:00
各研究生培养单位及2017届毕业生:
为进一步提高我省高校毕业生就业率和就业质量,同时满足跨境电子商务企业对人才的迫切需求,经研究,湖北省高校毕业生就业指导中心(以下简称“省就业中心”)与清华大学国家服务外包人力资源研究院联合举办2017届高校毕业生跨境电商定向就业培训班。现将有关事宜通知如下:
一、培训对象及条件
我校2017届高等院校毕业生。满足以下条件的可报名参加培训:
(一)有志于从事跨境电商工作;
(二)英语具有CET-4级别水平,或小语种相应级别的证书;
(三)无不良信用及违法、违纪记录。
二、培训内容与形式
培训内容主要是跨境电商基本理论和实操(具体培训内容见附件1)。
培训形式采取校内集中培训和企业集中实训结合“3+3”的形式,即校内集中免费培训三周,企业带薪实习3个月。
三、培训时间与地点
培训时间:2016年9月至12月,每期3周。集中培训结束后,再分批安排企业实训。
培训地点:根据报名情况安排培训场地,实现报名高校与省就业中心集中安排场地相结合。
四、培训组织和安置
学校集中培训及企业实训结束后,给经考核通过的学员颁发阿里巴巴跨境电商中级人才认证证书并出具清华大学国家服务外包人力资源研究院ISCC人才认证体系标准的职业测评报告。所有考核合格人员均由清华大学国家服务外包人力资源研究院委托武汉他拍档网络科技有限公司安排到相关企业工作。
五、其他要求
1.我校2017届毕业生均可根据自身实际情况报名参加,并填写《2017届高校毕业生跨境电商定向就业培训班报名表》(见附件2);
2.申报通过者须在省毕办的统一安排下参加培训,中途不得无故缺勤;
3.申报材料以学院为单位,于10月11日下午4点之前交到行政楼304(含纸质档和电子档);
3.联系人:王老师(59367500)。
武汉纺织大学研究生就业办公室
2016年9月22日
】 【打印】 【关闭
分享到: