武汉纺织大学研究生滑板比赛成功举行

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2014-10-18 00:00
10月15日下午两点,以“滑手眼中的纺大——滑板新手交流赛”为主题的第一届研究生滑板比赛成功在南湖校区广场举行。此次活动吸引了近百名学生前来参加。
比赛分新手High Ollie、老手Long Ollie、最佳技巧赛、男女荡板比赛和滑板接力五个环节。比赛中滑手们信心满满,在场地里飞上飞下,竭尽全力各展所长,将自己最好的一面展现给观众。场下观众也不愿落后,纷纷为参赛选手点赞。呐喊声、助威声、掌声不绝于耳,现场气氛活跃、场面壮观,吸引了众多老师和学生驻足而观。
此次活动的成功举办达到了意向不到的效果,不仅展现我校研究生的朝气、勇气与灵气,还丰富了研究生的课外活动形式与内容,提高了研究生的团结协作能力,同时也使同学们明白了每一次落下都是为下一步更好的跃起做准备的道理。
】 【打印】 【关闭
分享到: