武汉纺织大学研究生素质拓展训练圆满结束

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2014-11-19 00:00
1025,武汉纺织大学研究生会全体成员及部分优秀研究生、优秀研究生干部前往武汉睿力拓展训练基地参加为期一天的素质拓展。
在经过了“团队深度破冰环节”热身后,大家分成“霸气队”、“猎日队”、“屠龙队”、“火蓝刀锋队”四个队。本次拓展训练共设“高空抓杠”、“高空断桥”、“团队迷宫”、“挑战99秒”、“极速传递”和“毕业墙”等6个项目,内容丰富,形式多样。其中“高空断桥”和“高空抓杠”都是需要勇气、信心、毅力才能顺利完成的极具挑战性的项目。研究生挖掘了挑战自我、克服心理恐惧的巨大潜力,同时也明白要积极正视眼前困难,端正态度,从思想上藐视困难、战略上剖析困难,变压力为动力,不断成长。

毕业墙是所有研究生要共同完成的最后一项挑战。面对4.2的光滑墙壁,制定好策略后,男生们都争做人梯。凭借着一个个有力的肩膀、一个个信任的眼神、一滴滴流淌在红色脸庞上的汗水,大家齐心协力、众志成城,最终集体顺利“毕业”,成功翻越高墙。

此次活动,旨在加强研究生之间相互交流,增强相互之间的协同创新及团队合作意识,增进新一届研究生干部队伍的凝聚力和战斗力!

】 【打印】 【关闭
分享到: