第三届“精彩研续”杯研究生篮球赛顺利落幕

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2015-04-20 00:00
为加强我校研究生之间的交流,也为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。329,由校研究生会主办的第三届“精彩研续”杯研究生篮球赛顺利举行。小组赛在阳光校区篮球场举行,决赛移师南湖校区。
此次比赛中,每支参赛队均由
42女自由组合而成,男生进行三VS三对抗赛,女生进行定点投篮,两者得分之和为该队的最后成绩。比赛当天,由来自15个学院的近百名研究生组成的12支参赛队伍参加比赛。随着一声清脆的哨声,第三届“精彩研续”杯研究生篮球赛正式拉开帷幕。男生三VS三对抗赛中,比赛双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。女生这边的定点投篮也是赚足了观众的掌声,欢呼声、叹息声、掌声,声声不绝。投进了,大家一起欢呼;投不进,大家一起惋惜。经过两天的激烈比赛,最终决出6支队伍,他们分获一、二、三等奖。
VS三对抗赛

女生定点投篮
此次比赛,运动员们不仅赛出了自己的竞技水平和特色魅力,更是将团队的合作精神发挥到极致。同时,展现了我校研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,青春之花将继续绚丽绽放!


】 【打印】 【关闭
分享到: