精彩研续,羽球会友——记第三届“精彩研续”杯羽毛球赛

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2015-04-22 00:00
418日,由校研究生会举办的第三届“精彩研续”杯羽毛球赛在阳光校区顺利举行。经过一天的角逐,共产生一等奖1名、二等奖2名及三等奖3名。
此次羽毛球比赛由男、女生自由组队参加,采用混双的形式进行。比赛于当天上午900正式开始,吸引了进百名研究生选手参加,其中也有部分本科生前来观看。为了保证比赛的公平性,校研究生会特意特邀请了校羽毛球协会裁判组担任此次比赛的裁判工作。整个比赛共分四轮进行,前三轮为淘汰赛,最后产生6对选手进入决赛。第四轮的决赛采用循环赛制,根据胜一场积1分的形式,以最终得分决定选手的排名。比赛中,选手们默契配合,奋勇拼搏,汗洒球场,赢得观众阵阵掌声。赛后,大家以球会友,广泛交流,相互切磋,共同进步。
通过此次比赛,可以丰富广大研究生的课余生活,促进了各院系研究生之间的交流,提高了身体素质,创造了和谐向上的环境,也为更好地完成科研和学习任务提供了有力保障。研究生会将继续组织群众基础好、参与范围广的体育活动,让我们舞动青春激情,尽展纺大风采。

比赛掠影:





附件:第三届“精彩研续”杯研究生羽毛球赛获奖名单

】 【打印】 【关闭
分享到: