武汉纺织大学2017年研究生元旦晚会圆满举行

  信息来源:   点击率:   发表日期:2016-12-30 09:28

    承载希望,感恩青春,放飞梦想。12月29日,武汉纺织大学2017年研究生“研途风光,青春共享”元旦晚会在大学生活动中心浓情上演。部分研究生导师出席了本次晚会,与全体研究生共同欣赏了一场饕餮盛宴。



  一支活力四射的舞蹈拉开了本场晚会的序幕,让整场晚会在一开始就充满了青春与欢乐的气息。整场晚会高潮迭起、掌声不断,在节目内容的安排上独具匠心,集古典与现代流行元素于一体,形式多样、精彩纷呈。特别是同学们精心准备的配音节目《尔康求婚记》让人眼前一亮,台词幽默风趣、形式新颖、贴近生活,引得大家捧腹大笑。引爆全场的舞蹈表演《极乐净土》将国内外多种流行元素相融合,同学们用他们的靓丽的舞姿在舞台上表演了多支当下风靡网络的舞蹈,跳出了生命的光彩,跳出了专属于他们的活力,将整场晚会推向高潮。民乐表演《战台风》和小品《新红楼梦》则展现出纺大研究生们面对科研与生活中的难题敢拼敢搏、勇往直前的精神。台下观众也被优美的音乐和演员们精湛的演技深深吸引,掌声迭起。穿插在节目中的游戏环节也深受观众的喜爱,台上台下的互动活跃,欢声笑语溢满了整个演播厅。美好的时光总是匆匆而过,晚会在一曲《春节序曲 花歌》中完美落幕。

   此次晚会的成功举办不仅传递了纺大的研究生们对新年的祝福,也为广大学子们提供了一个展示自我的平台,增进了师生的情谊,丰富了同学们的课余文化生活。任性青春,传递正能量,元旦晚会的圆满举行也预示着全体研究生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!


】 【打印】 【关闭
分享到: