“星光漫布,精彩研路”——2019年研究生元旦晚会顺利举行

  信息来源:   点击率:   发表日期:2019-02-16 15:33

     新年的钟声即将敲响,时光的年轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2019年元旦如约而至。2018年12月14日晚,武汉纺织大学“风华又正茂,精彩在研院”研究生迎新曁元旦文艺晚会在大学生活动中心隆重举行,场下人头攒动、坐无虚席。


    时间煮雨花归尘,地久天长情亦真。技术研究院和电气学院联合寝室姑娘们的歌曲《时间煮雨》为整场晚会定下了温馨的基调。数计学院的吉他弹唱《女儿情》,仿佛将现场拉入那个如痴如醉的场景,见证女儿国国王的深情。让整场晚会达到一次小高潮,场下掌声阵阵。纺大之声广播台的《配音秀》也是惹得场下笑声不断。

    研究生会为大家带来的《T台秀》更是将整场晚会推向了高潮,让我们见到了不同于往日那些埋头于实验,专心学术的形象,研究生也是可以很潮,很cool的。甜蜜的华尔兹更是赢得观众叫好又叫座。实现梦想不可能一帆风顺,我们会彷徨、会迷茫,但我们拥有一颗勇敢的心。马院研一的全班同学带来的《追梦赤子心》,唱出了青春,唱出了活力,唱出了我们当代青年对于梦想的执着。

    P.O.B动漫社带来的精彩wota艺表演让现场观众耳目一新,纺织学院的情景剧《打不过我吧》也反映出当代大学生日常生活中的点点滴滴。机械学院的独舞《大鱼》可谓是整场晚会的点睛之笔,北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也;南生海棠,其名为椿,椿存梦,梦执鲲之翼一生并行,至死不渝。椿去秋来,海棠花开。有时候我们不妨大胆一些,去攀一座山、追一个梦,相信每条大鱼都会相遇。

    研究生会的《贝加尔湖畔器乐演奏》是一场才艺的大比拼,当手风琴的旋律缓缓响起,心突然就化了,闭上眼,恍然间真的来到了贝加尔湖畔。love yourself和sugar组成的串烧节目,传达出爱自己,爱生活的美好祝愿。研1808班为大家带来诗朗诵“廉诚为德,身正为范”,用以表达对未来自身职业道德的一种期许与鼓励。


    生活充满精彩与否,从未间断过,就像纺大总会带给每位研究生精彩与感动。时间总是匆匆流逝,回首过去,我们风雨欢笑;俯瞰今朝,我们正书写精彩;放眼未来,我们不忘初心。“星光漫布,精彩研路”——武汉纺织大学2019年研究生元旦晚会在一片欢笑声中落下了帷幕。


】 【打印】 【关闭
分享到: