栏目导航
首页 > 正文

2018—2019学年第二学期课程安排通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2019-01-10 08:45

各研究生培养单位:

根据各专业培养方案的课程设置及要求,现开始2018—2019学年第学期研究生课程安排工作,具体要求如下:

1、20182019学年学期研究生公共课已作出安排(见附件1),请各研究生培养单位通知并指导研究生做好网上选课。

2、各研究生培养单位在安排专业课授课时间时,应优先保证公共课授课时间。专业课排好后填写《研究生专业课程教学计划表》(见附件2,学术型和专业型分别填写)于1月15日前报研究生处审核,审核通过后于2月17日前录入研究生管理信息系统,并通知研究生于下学期第一周内完成网上选课。

3、各研究生培养单位要严格按照研究生培养方案制订课程教学计划,避免随意开课或漏开课程。所开设课程名称、学时和学分必须与培养方案一致。需新开课程,经培养单位审核通过后填写《研究生新开课程申请表》(见附件3)报研究生处备案。

4、2018研究生培养均按照培养方案执行研究生培养单位在一级学科共同必修课的安排上要及时沟通和协调。

5、各单位在选聘研究生任课教师时要严格把关,不符合条件者不得聘任。授课教师应根据课程特点,认真完成教学计划所规定的授课任务,不断提高教学质量。

6、凡列入教学计划的课程,均须有教学大纲和教学进度表,两者不全的均不许开课,各单位应在3月16日前将所开设课程的《武汉纺织大学研究生课程教学大纲》(附件4)和《武汉纺织大学研究生课程教学进度表》(附件5)纸质版和电子版各一套报研究生处备案。

7各研究生培养单位225日前20182019学年第一学期专业课成绩单(纸质)提交到研究生处。

附件1:    2018—2019学年第2学期研究生公共课安排表.xls

附件2:    研究生专业课程教学计划表.doc

附件3:    研究生新开课程申请表.doc

附件4:    武汉纺织大学研究生课程教学大纲.doc

附件5:      武汉纺织大学研究生课程教学进度表.doc

研究生处

20191月10

 


】 【打印】 【关闭
分享到: