栏目导航
首页 > 正文

关于开展研究生教学改革与研究项目立项及中期检查的通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2019-01-11 12:13

各学院:

为进一步加强学校研究生教育改革,提高人才培养质量,现启动2019年研究生教学改革与研究项目申报及在研项目中期检查工作,具体事宜通知如下:

一、项目申报

1.申报要求

项目申报及管理参照《武汉纺织大学教育教学改革与研究项目管理办法(修订)》(武纺大教〔201552号,见附件1),申报要求:

(1)两年内有1次三级及以上教学事故的教学工作人员不得申报当年项目。

(2)申报项目的教学工作人员必须是中级以上职称或两年以上工作经验。

(3)项目组成员一般不少于5人(含项目负责人)。

(4)每个项目负责人限报1项,实施年限一般不超过2年。

2.审批程序

研究生处组织专家评审,评审结果在学校网站公示,经公示后无异议项目发文立项。

省级研究生教学研究与改革的项目,将从校级项目中择优推荐申请。

3.经费支持:建设经费由研究生处在年度经费预算中单独列出。

4.时间及材料提交要求

申报截至时间:2019年1月18日

申报人需认真填写《武汉纺织大学研究生教学改革与研究立项申请书》(附件2)一式一份,经所在学院审核推荐后交研究生处,同时将电子稿发至邮箱35590481@qq.com。

二、在研项目中期检查

检查对象为2017年立项项目(详细名单见附件3)。请各项目负责人认真对建设项目进行自查填写《武汉纺织大学研究生教学改革与研究项目中期检查表》(附件4),经所在学院审查后由学院于1月18日前统一交研究生处,电子版材料汇总后发至邮箱35590481@qq.com。

研究生处将聘请专家进行项目中期检查,评价结果分为“合格”和“不合格”。对中期检查不合格的项目,将暂停或终止经费支持,对研究中出现严重问题的项目将终止经费支持,取消立项资格。

联系人:常利利    59367495

 

附件1:  《武汉纺织大学教育教学改革与研究项目管理办法(修订)》.doc

附件2:  《武汉纺织大学研究生教学改革与研究立项申请书》.doc

附件3:  2017年研究生教研项目立项名单.xlsx

附件4:  《武汉纺织大学研究生教学改革与研究项目中期检查表》.doc

 

研究生

201919日

 

】 【打印】 【关闭
分享到: