栏目导航
首页 > 正文

关于举办第十二届研究生知行论坛的通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2019-09-01 10:35

各培养单位:

为培育“学术争鸣、科研创新、知行合一”的优良学风营造良好的学术氛围,学校将于11月份举办第十二届研究生知行论坛,相关事宜通知如下

一、举办形式

鼓励各学院结合自身特点,先期开展分论坛,择优推荐参加学校知行论坛

学校知行论坛根据不同学科,分理工、艺术和人文经管三个专场,并邀请部分兄弟高校研究生参与。

二、征文对象

武汉纺织大学全体在校研究生(含留学生)。

三、投稿要求及有关准备

1.征文要求。论文必须是作者在校期间的最新研究成果,中英文不限,篇幅(含图表)一般不低于4000字需遵循中英文学术论文写作规范(见附件1)。

2.学院推荐研究生论文(Word版、纸质版)交至所在学院,经学院内部遴选后,确定推荐参加学校知行论坛对象连同《第届研究生知行论坛推荐表》(见附件2)交至研究生处。

3.学校审核。研究生处邀请专家审核各学院提交的材料,并最终确定参加学校知行论坛的人选。

4.发言准备。入选学校知行论坛论文作者,需结合论文内容作10分钟简明扼要的PPT汇报

四、评奖形式

本次论坛拟评选出校级一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干(视参会人数确定),并颁发证书及一定的奖金。

五、时间要求

1.2019年10月25日学院推荐参加学校知行论坛的论文Word版及《第十届研究生知行论坛推荐表(电子文档及纸质材料推荐表明确推荐顺序)报研究生处。

特别说明:请按“提交论文排版格式”排版,否则拒收。

2.学校知行论坛举办时间:201911下旬(具体时间另行通知)

六、有关说明

1.各学院积极动员研究生报名参加,认真准备。

2.所有参加学校知行论坛的论文将编印成论文集,仅作为学术交流材料,不正式出版,不影响论文发表。如论文涉及保密内容,请作者在提交时作特别说明。

3.来稿一律不退,请自留底稿。

七、联系方式

联络人:老师;

办公地点:阳光校区行政楼三楼301;

办公电话:027-59367495。

研究生处

                 2019年9月1日

 

附件:1.  提交论文排版格式.pdf.doc

2.  第十二届研究生知行论坛推荐表.doc

 

】 【打印】 【关闭
分享到: