栏目导航
首页 > 正文

中澳博士生联合培养申请通知(第五批)

  信息来源:   点击率:   发表日期:2020-03-20 10:23

各研究生及培养单位:

武汉纺织大学—澳大利亚迪肯大学博士研究生联合培养(第五批)从即日起接受申请,欢迎符合条件的同学踊跃报名,申请表(附件1)及支撑材料于2020年3月31日前交所在单位。请各单位于4月3日前将审核通过的申请表及支撑材料、汇总表(附件2)交研究生处,逾期不再接受申请。

申请基本条件:

1.具有中国国籍,且是我校2020届毕业研究生;

2.身心健康;

3.专业基础扎实,课程学习优良,具有良好的科研潜力;

4.具有良好的国际沟通能力,通过考试或面试达到接收单位对外语水平的要求;

5.专业要求:我校所有理工科专业(不含管理科学与工程),且攻读博士期间拟从事与纺织相关的研究。

受疫情影响,此次提交材料均为电子版,开学后以学院为单位提交纸质版材料。研究生处将协同有关机构和专家对符合条件的申请者进行审核与审定,具体时间另行通知。

联系人:常老师          联系电话:59367495

 研究生处

2020年3月20日


附件1:  博士生联合培养申请表.doc

附件2:  汇总表.doc


】 【打印】 【关闭
分享到: