栏目导航

关于2017年毕业研究生(含留学生)电子图像采集的通知

  信息来源:研究生处   点击率:   发表日期:2016-10-13 00:00
研究生培养单位及研究生
据教育部要求,为保证高等教育学历证书电子注册后上网数据的完整性和有效性,做好2017年毕业研究生毕业证、学位证照片采集、电子注册等工作,现将我校2017年毕业研究生电子图像采集有关要求通知如下:
一、拍摄对象
2017届预计毕业研究生(含留学生)
二、拍摄时间地点
115(周六)1300-14:00,阳光校区3号教学楼117;
116(周日)1500-16:00,南湖校区5号教学楼110。
请毕业研究生合理选择其中一个时间地点进行拍摄。
三、其他要求
1、因采集的图像用于制作毕业证书、学位证书及电子注册,请各培养单位务必通知到每位研究生在规定时间内进行集中拍摄。
2、拍照的研究生需携带有效证件(身份证和研究生证)到指定地点照相。
3、因拍摄时间有限,为保证拍摄顺利进行,请各毕业研究生提前15分钟到拍摄点等候,听从摄影师的指挥,避免现场拥堵。
4、拍摄当日注意面容及发型整洁,注意一定要露出双耳,切勿化浓妆,不得佩带项链、耳环等饰物。
5、从2011年始,学历学位证书电子注册内容缺少照片的,不提供学信网学历信息查询、省学位网、中国学位与研究生信息网学位信息查询,且学位电子照片无法补报,请毕业研究生严肃对待。
研究生处
2016-10-13
】 【打印】 【关闭
分享到: