栏目导航

关于做好2018年研究生新生入学资格复查的通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2018-09-29 13:57

各研究生培养单位:

为贯彻落实教育部关于做好2018年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》精神,做好我校2018年研究生新生入学资格复查工作就有关事项通知如下:

1.各培养单位要充分认识到此项工作的严肃性和重要性,要明确责任、落实到人,注意工作方式方法,对所有新生身份逐一复查。

2.要加大重姓名重身份证号学生的审核力度,重点复核新生照片、姓名、考号、专业的一致性,严防冒名顶替者入学。

3.培养单位即日起到201811月底,在学生宿舍和教室醒目位置统一张贴公示信息(样式见附件):含新生照片(电子照由研究生处提供),学生姓名、考生号、专业等信息后加盖培养单位公章。

4.如发现有舞弊行为的学生,请及时向研究生处举报。

举报电话:59367495

举报邮箱:125093007@qq.com

 

 

武汉纺织大学研究生处

2018929

 

 

 

附件:  新生电子档案照片张贴格式.doc

 

 

】 【打印】 【关闭
分享到: