栏目导航

关于受理研究生转专业申请的通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2020-11-26 15:56

各研究生培养单位及相关研究生:

为了进一步规范研究生办理转专业的相关程序,根据《武汉纺织大学研究生学籍管理实施细则》(武纺大研[2018]6号)文件的相关规定,研究生处将集中受理研究生转专业申请,现将有关事宜通知如下:

一、申请条件:符合《武汉纺织大学研究生学籍管理实施细则》(附件一)转专业条件的我校在籍2020级研究生,原则上转出学院如不满足合格评估规模的学位点不允许办理转专业。

二、申请程序:登录研究生处主页下载专区学籍学位研究生转专业申请表(附件二),由研究生本人提出申请,导师和所在学院同意,同时征得拟转入学院和导师同意,送研究生处审核批准。

三、受理时间:2020年12月4日前,各培养单位统一审核通过后将申请表交至行政楼301学籍科办公室,过期不受理。

联系人:田老师

联系电话:59367495

附件一:          武汉纺织大学研究生学籍管理实施细则.doc

附件二:          研究生转专业申请表.doc



                                           研究生处  

                                          2020年11月26日


】 【打印】 【关闭
分享到: