栏目导航
首页 > 正文

迎新当天的生日祝福

  信息来源:   点击率:   发表日期:2017-09-13 21:05

当生日偶遇研究生入学日,会摩擦出怎么样的火花呢?来自服装学院的新生赵静,就恰好遇到了这种情况。9月13日,是武汉纺织大学2017届研究生入学报道的日子,也刚好是赵静23周岁的生日。

    劳累奔波的旅途与较为繁琐的报到手续,注定使赵静的生日不得不在忙碌中度过。得知赵静同学的生日信息后,研究生工作部的老师和研究生会的志愿者们提前策划,于迎新当天,为赵静同学送上了为她精心准备的生日蛋糕和花束,表达了学校对赵静同学的生日祝福,以及对她研究生生活的美好祝愿。随后,大家还同赵静同学一起合影留念,把这份惊喜而又温馨的生日回忆永久的保存下来。

活动之后,研工部老师表示:这是一个巧合,更是一份温情,我们要用真正的行动表示出对每一个学生的爱与关怀,我们更希望能让新生在入学的第一天,就可以感受到校园和谐幸福的氛围,从而能够积极快乐的迎接今后的研究生生活。


    据悉,研究生工作部在整理新生入学信息时,发现457名研究生新生中有许多同学也是在九月份“开学月”过生日。于是老师们在迎新报到的同时,也为这些同学准备了一份小礼物,并在迎新接待中为他们送出这份生日祝福。


 

】 【打印】 【关闭
分享到: