栏目导航

关于2021届毕业研究生暑假期间办理改派的通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2021-07-08 13:05

为方便我校2021届毕业生顺利进入工作岗位,根据湖北省高等学校毕业生就业管理办公室工作安排,结合我校实际,现将2021届毕业生暑假集中改派的相关事宜通知如下:

一、提交材料

改派的毕业生需认真填写《  个人办理《就业报到证》申请表.doc》,并附上相关材料(具体参照申请表),到阳光校区行政304办公室办理改派手续。

二、时间要求

需要办理改派手续的毕业生须在7月1314日两天内提交材料,具体时间:上午8:30-11:30、下午14:00-16:00。逾期未交或材料不全者不予以办理。

三、其他

1、毕业生档案已经全部移交给学校档案馆,毕业生档案的邮寄工作由学校档案馆全面负责(联系人:董老师;咨询电话:027-59367611)。所有跟毕业生档案邮寄工作相关的事宜,请大家咨询学校档案馆,以档案馆的答复为准。

2、材料齐全审核通过的毕业生于7月15日下午14时到阳光校区行政304办公室领取新的报到证。

3、从8月1日开始,2021届毕业生可以登录湖北省普通高校毕业生就业手续网上申办平台(网址:http://www.hbbys.com.cn/wsfw.html)申请办理改派等相关事宜,不用再回学校提交材料。

武汉纺织大学研究生就业办公室

                                            20217月8


】 【打印】 【关闭
分享到: