2021—2022学年第2学期课程安排通知

  信息来源:   点击率:   发表日期:2021-12-28 09:30

各研究生培养单位:

2021-2022学年第2学期研究生公共课课程表已经确定(见附件1),请根据本单位研究生公共课表安排专业课程的教学。现将相关事项通知如下:

1、各研究生培养单位专业课课程表确定后务必于2022年1月7日前录入研究生管理信息系统。研究生教学计划可在新版研究生管理信息系统【培养】→【开课学院教学计划】里查询。

2、2022年1月8日起,学生可登录武汉纺织大学研究生管理信息系统开始选课,新学期第1周周日24:00选课系统关闭。凡是没有在网上选课的研究生,所修课程一律不计成绩;凡是已在网上选课而没有在选课时段内删除该选课结果的研究生,必须在该学期内完成对该门课程的学习并参加相应的期末考试,未完成学习或未参与期末考试者,该门课程成绩以零分计,并计入成绩单。

3、各研究生培养单位要严格按照研究生培养方案制订的课程教学计划,避免随意开课或漏开课程。所开设课程名称、学时和学分必须与培养方案一致。

4、凡列入教学计划的课程,均须有研究生课程教纲(附件2)和教师授课教案,各研究生培养单位负责人要认真审核教学相关文件,确保课程质量期初对教学文件将开展专项检查

5、开设的研究生课程均须指定教材或主要参考书请培养单位对研究生课程教材(参考书)内容的政治性及科学性严格把关,并按要求填写《研究生课程教材选用情况统计表》(附件3)于2022年1月12日之前提交至研究生处培养办备案。

6、各培养单位要督促任课教师于2022年1月12前完成考查课程、考试课程的成绩录入工作,并统一收集、整理学生试卷和成绩登记表,未在规定时间内录入课程成绩,按教学事故处理。

7、教师及研究生若无校园网,可登录网https://wvpn.wtu.edu.cn/访问新版研究生管理信息系统。

联系人:常老师, 联系电话:027-59367495

      附件.zip  

研究生处

20211228


】 【打印】 【关闭
分享到: